Убил

Кому ты говоришь: "моя малышка"?
Кому целуешь руки ты теперь?
А я уже прочитанная книжка,
И, значит, мне давно пора за дверь.
Не будет больше сладких поцелуев,
Дыханья твоего и сильных рук,
Тебя моя квартира не забудет -
Воспоминаний накопила впрок.
Тебе я не нужна, ну что ж поделать?
Насильно, говорят, не будешь мил.
Я больше за тобой не буду бегать,
Любила я, а ты меня убил.

7.02.13


Рецензии