Код. Стих

Есть код у каждого,
И каждому он дан был свыше!
И каждому определено.
Где жить, и сколько жить!

Никто не может знать,
Кто сколько проживёт!
Когда умрёт или воскреснет!
Наш мир такой несовершенный.

Сюда приходим с именем мы Бога!
Отсюда тоже мы уходим с ним.
Мы Божьи дети!  Дети Бога!
И с этим именем живём.

И если суждено прожить нам двести,
И если в пятьдесят, то в пятьдесят умрём!
И каждый всё получит по заслугам!
Под Богом! ходим, с этим мы умрём!

Код в нас!  Программа свыше.
Пришли на землю исправляться мы!
Мы гости на земле!  Пришли мы свыше.
На землю ненадолго мы пришли.

С собою не возьмёшь ни золото, ни деньги!
Имущество с собою не возьмёшь.
У каждого своя дорога в Космос,
У каждого здесь миссия своя!

И лишь Душа при нас останется.
С Душою в Космос мы уйдём.
Там дом родной!  Мы из Вселенной!
И снова мы домой, туда уйдём.

У каждого из нас дороги разные.
Кто в Рай пойдёт!  А, у кого дорога в Ад!
Подумать о Душе нам нужно!
Душа бессмертна, лишь её возьмём!

И за грехи платить придётся.
Молиться нужно о Душе своей.
И в храм пойти молиться Богу!
Просить прощения, чтоб нам он всё простил!

        2012 г.    Людмила   Кулакова.


Рецензии
Людмила, добрый вечер!
С верой в Бога надо нам идти,
И просить прощенья за грехи.
Серебра и злата нам не надо,
Думать о душе нам надо...
С ПРАЗДНИКОМ!

Галина Титова -Дмитриева   24.06.2020 21:51     Заявить о нарушении
Доброго времени суток Галина. Спасибо за добрый отзыв!
Всё останется на земле, серебро и злато,
а вот о душе подумать действительно надо!
Ведь жизнь не вечна, а мы гости из вселенной
и пришли сюда на время. Спасибо Галина!
И Вас Галина с праздником! Здоровья Вам и счастья!
С уважением и теплом Людмила.

Людмила Кулакова Астрахань   24.06.2020 23:27   Заявить о нарушении