Ожидание

Я жду с тобой свиданья и теряюсь.
Прийдёшь ли ты сегодня, как всегда?
А может быть сегодня ты не сможешь,
и значит буду ждать напрасно я?
Как медленно минуты пролетают
и сними жизнь проходит без следа,
и я теперь совсем уже не знаю,
где счастье, где любовь, а где весна.
К тебе я всей душою прикипела,
и кружится о  счастья голова.
Я жду тебя и каждую минуту
считаю я за час или за два.
Хочу тебе сказать слова любви мой милый,
но слов таких я не найду.
Магу одно сказать, любимый.
О боже, как же я тебя люблю!


Рецензии
Он ждёт на улице давно
а ты сидишь и пьёшь пивко.

Сеймский   28.05.2016 20:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.