Я пишу дрожащей рукою

Я пишу дрожащей рукою
На листе записку тебе
Хочу я быть рядом с тобою
Хочу по ближе к звезде

Только вот, моя милая девочка
Ты сейчас далеко где то спишь
И висит на фотографии ленточка
Черным цветом как твоя жизнь

Я пишу, на листе записку
И от боли слезы бегут
Ты умирая от риска
Думала что тебя там ждут

Я пишу о том как дружили
Как общались 3 года с тобой
Как сестры друг дружку любили
Только стала ты пустотой

Не напишет мне больше никто
Так красиво и все с улыбкой
Застегивая свое пальто
Поступок твой был ошибкой

Я пишу, просто бред
Просто уже не вернуть
Только в мире тебя уже нет
Отправляю тебя в добрый путь


Рецензии