14. 04. 13

И каждый раз картинка, безусловно, однородна.
Ты ей себя, она смеется, вертит, тыкает, хохочет.
Я лишь игрушка. Молчалива, и , однако, безысходна-
Моя душа. Сверчки в сиреневых кустах стрекочут.

Смывает новые эмоции рекой дождливая струя,
Молния сверкает ослепляя, гром грозно грохочет,
Относя меня к разряду вторичного полусырья,
Она меня теперь уже даже не хочет, смеясь топчет.


Рецензии