календарь чувств

Еще полгода и снова январь,
Он для меня стал не стужей холодной,
А все потому, что ко мне ты пришел,
И с того дня начались все отсчеты.

С каждым днем становился родней,
Ты и февральские зимние ночи,
Все от того, что в душе уже март,
Хоть и смотрела  в больничные «очи».

Но был апрель уже на подходе,
Таял снежок, Ты уже на пороге,
Каждый день ко мне приходил,
С каждою встречей улыбку дарил.

Майские дни становились жарчей,
Все от того что мы стали родней,
Ну и что, что мы виделись меньше,
Зато обнимались при встрече мы крепче.

Ну а за маем, конечно, июнь
Лето- жара, мы счастливей, заюнь.
Я хочу ,чтобы  так проходили,
Ночи и дни, что мы в сердце хранили.

Вот и дошли мы - до июля,
Все впереди, не так ли, роднуля?
А я хочу тебе лишь сказать:
 «Пусть я уеду, но я буду ждать».

Ну а пока не будем о грустном,
Ведь ждет нас август, крики и чувства,
И впереди еще множество дней.
Будешь моим, а я буду твоей!


Рецензии