первый поцелуй

-а ты помнишь наш первый поцелуй?
-да,его никогда не забудешь.

-а помнишь как робок ты был, (но нежен)?
-да, я помню, а ты не забудешь?

-конечно, нет. я помню, я не забуду.
 да и что за вопросы,милый?
-пойми, мне важно знать, что ты ко мне не остыла.


Раньше думала,что влюблена,
Но потерян был смысл "я люблю",
И тогда почему-то я..
Отдалялась, (прости) , от тебя.

Не хотела я обижать,
Ты прости если что-то не так,
Я теперь одно поняла,
Ты мне дорог, родной, это так.

И теперь я боюсь, я уеду..
Я не знаю что там впереди,
Обещай, что меня ты дождешься,
Не забудешь в нелегком пути.

Я уеду, но я обещаю,
Не забуду, не променяю.
И храню я тот поцелуй,
Душу греет он мне в наш июль


Рецензии
Целая улица поцелуев,
Но только тот летний,твой
Не вспоминаю небрежно всуе,
А лишь нелёгкой порой...

**************************
С солидарной улыбкой, Саша.

:-)))

Александр Рывин   23.04.2013 09:31     Заявить о нарушении