Вчера любовь похоронила...

Вчера любовь похоронила
Ушла на время в забытье
Душа кричала и твердила:
"Ведь это ложь, ведь всё не так?!"

Я рот ей скотчем залепила
И только слезы потекли
Она смотрела и немела
Как же жесток наш этот мир.

Прости Душа за мою грубость
Ведь всё наладиться,пойми
Пройдет ведь время, то плохое
Начнешь ты заново любить.

Душа лишь взгляд свой опустила
и слёзы потекли из глаз
Упрямо головою замотала
И промычала что-то пару раз...

(с) 23.09.2012 г.


Рецензии