Любимая. Стих

Любимая!  Такая милая!
Я не скажу, что ты красивая!?
В тебе такая чистота.
Ты внутренне красива.
За мною наблюдаешь искоса.
Твой взгляд, и нежная улыбка.
Улыбка губ касается слегка.
Ты, до того, такая милая!
Любимая и нежная моя!
Тебя люблю, люблю я больше жизни!
Но, говорят мои друзья. -
- Ну, что ты в ней нашёл?
Она ведь старше, ростом меньше.
И не совсем красивая!?
Ты молодой, красивый и высокий.
Ты стройный парень, и широк в плечах.
Не слышал я, чтоб милая кричала!
Не видел, чтоб любимая сердилась.
В ней столько нежности и доброты!
В ней столько счастья и любви!
Вам не понять, мои друзья!?
И взмах руки твоей...,
И взгляд чуть - чуть лукавый!
И лучик света на твоих устах.
Походка плавная, ты величава.
Моя ты женщина!  Ты королева!
Любовь моя!  О, как ты хороша!
И я влюблён в тебя!
Влюблённый я мальчишка!
Ты пальцем нежно прикасаешься,
проводишь по моим губам.
О, Боже! как ребёнок я!?
К тебе я прижимаюсь.
Ладонью провела ты, по моим щекам.
Целую ревностно тебя, ревную я.
Я задыхаюсь от любви к тебе.
Немногословна ты, и так прекрасна!
Ты внутренне красива.
Богиня!  Ты моей мечты!
Я захмелел, и словно пьяный!?
И розу я в своих губах преподношу.
Перед тобой стою я на коленях.
Шепчу, шепчу! - Любимая люблю!
О, милая!?  Родная, дорогая!
Целую губы алые твои!
И руки мягкие целую.
Но, до чего ж, прекрасна ты!
Люблю, люблю её я больше жизни!
Вам не понять!?  Вам не понять, мои друзья!
Ты солнышко моё!  Ты лучик света!
Исполнить я готов любой каприз.
Моя Богиня!  Королева!
О, до чего ты хороша любимая!
Тебя готов носить я на руках, всю жизнь!

         2012 г.    Людмила  Кулакова.


Рецензии
Людмила, доброй ночи!
Пусть собой нехороша,
Но внимательная, золотая душа...
Не предаст и не уйдёт,
И растопит боль, как лёд...
А это главное в жизни.
С добром и уважением,
Галина.

Галина Титова -Дмитриева   31.07.2020 00:08     Заявить о нарушении
Добрый вечер Галина. Спасибо за добрый отзыв!
Полностью с Вами согласна! Душа,- это всё!
Бывает, что человек на вид не очень,а вот Душа у него светлая!
Спасибо Вам Галина! С уважением и теплом Людмила.

Людмила Кулакова Астрахань   31.07.2020 20:39   Заявить о нарушении