Привидения

Мороз на улице создает свой мираж
Я вижу свое прошлое в глубине полюбившихся глаз
Столько историй рассказывают мне они
Я вижу свое прошлое свои прошлые дни

Я так отчаянно спрятала их в себе
Но вот ты здесь и несколько миражей
Смотрят не спуская с меня глаз
Как бы я хотела избавиться от вас

День за днем становится все холоднее
Зима нас унижает делает слабее
И словно нет сил уже бороться с этим всем
И как назло становится все меньше друзей

Ты выживаешь один, это как естественный отбор
Теперь  не сдать назад нужен отпор
Отброс теней черных как пелена
Так старательно так нежно укутывающих тебя

Держись борись не дай им тебя поломать
А я постараюсь как можно больше помогать
Ну и что что они сейчас нас сильнее
Детка запомни раз и навсегда мы их хитрее

Мы проворнее и знаем чего поистине хотим
Я знаю мы сможем хоть и непросто но их победим
Давай же берись за руку мою
Я тебя люблю и через тьму нас проведу!


Рецензии