для тебя

Обвожу черты лица,
На  губах я замираю,
Я давно хочу сказать
И от нежности растаять.

Твои родинки давно,
Я на теле изучила.
Не забыть тебя дано,
Хоть что в жизни приключилось.

За окном уже июль,
Вместе мы с тобой полгода,
Дорожу я каждым днем,
Не страшна мне непогода.

Знаю я,что ты простишь,
Ведь ты любишь меня тоже,
Дорог ты мне,мой малыш,
И важнее всех прохожих.


Рецензии