Что весна...

Объясняйте себе, объясняйте
Что весна, что любовь подарила
И не веря, но чувствуя, знайте
Что о вас, о двоих не забыла

Говорите, люблю, говорите
Тёмной ночью шепчите на ушко
Или с горных отрогов кричи
На дарите лохматых зверушек

И не думайте, нет, не старайтесь
Отдавайтесь сполна опьяненью
В жизни мало такого, влюбляйтесь
Не ища лишних слов и сомнений

Объясняйте себе, объясняйте
Что весна, что любовь подарила
И не веря, но чувствуя, знайте
Что о вас, о двоих не забыла


Рецензии