стихи

а помнишь стихи, что тебе я писала?
ты их не читал, и об этом я знала.
мне просто хотелось себе доказать,
о том, что не стоит тебя доставать.

ты знаешь, как сложно писать о любви,
и знать, что не нужны чувства твои?
конечно, не знаешь, о чем говорю,
ведь девушек много, а чувств.. промолчу

так вот, ты забудь о чем я писала,
возможно любила- немного страдала,
но это прошло, да и вряд ли что было.
стихи я сожгла- тебя я забыла


Рецензии