для тебя, кровиночка моя

Двенадцать. Ночь. Такси. Машина
По темным улицам одна.
Смотрю в окно и так тоскливо,
Ведь уезжаю от тебя.

Вот светофор, второй и.. красный
Я б убежала, но.. нельзя.
Грущу, возможно, я напрасно,
Ведь завтра встречу я тебя.

Да, встречу, обещаю, но
Только ты теперь ко мне.
Тебя сегодня отпускаю,
А завтра встреча при луне.

Двенадцать. Ночь. Такси. Дождина
Скорей бы в дом.. к себе, к тебе?
Люблю тебя, моя кровинка,
Скучаю очень по тебе.


Рецензии