Сделай это и ты не пожалеешь

Я призываю тебя,сгорая от ярости и злости
Любви места мало,хоть и делила пополам со всем
Иди же ко мне,на стол брось игральные кости
И мы решим,как быстро избежать этих проблем.
Ударь меня,сделай это жестоко и сильно ударь
Ты мог тогда,сможешь и сейчас,я знаю точно
Познай мою ненависть к тебе,всё познай
И как я думаю про тебя,тут всё порочно.
Сделай это,убей и ты не пожалеешь
Я о твоих чувствах так и не узнаю
Моё тело ты после дыханием согреешь
А я после смерти всего тебя разгадаю..
Ударь,не щади и не думай меня жалеть
Я достойна сразиться с тобой один на один
И не думай на меня так страстно смотреть
Уверь себя,ведь ты сильный и что ты непобедим...
Я призналась,что же дальше,дальше,что,дальше?
Тебе не больно умертвлять,по сути ты жесток
Но,не дай вырваться на свет,той фальши,
Что ты давно описывал меж строк...
Я всегда так хотела
Чтоб ты это сделал,
Я всегда мечтала,
Чтоб не было мало..


Рецензии