Было ли не было...

Всё проходит так внезапно,
Всё проходит непременно;
Катится состав вагонов,
И неделя за неделей...
Будет утром солнце,
Значит снова праздник;
Вечер станет звёздным,
Ты с другим,в роскошном платье...
Припев:
Было ли не было-
Чья опять вина?
Расстаёмся без обид-
Всё любовь прошла...
Было ли не было-
Кто кого простит?
Время тает,чувства тонут-
Сердце не болит...
(Посвящаю бывшей супруге)


Рецензии