Сезон

И все не так просто как было в начале
И окна вспотели от частых вздыханий
И воздух не свеж в переполненном зале
И гул неразмерный – сезон ожиданий…

Меняются люди, меняются вкусы
И ты уж не рокер, а ярый джазмен
Твой волос был темным, а стал светло-русым
И юность ушла – сезон перемен…

И встретились мы на ночном перекрестке
И руки подали без всяких смущений
Когда-то встречались в бою на подмостках
Сегодня мы вместе – сезон примирений… 

И дети росли, превращаясь в поэтов
Слагая стихи восходящему лету
И мы улыбались и грустно смотрели
Как это не странно – сезон повторений…


Рецензии