Минтранс впал в транс

...

15 апреля 2013 года
ФСБ просит не пускать в Россию поезда из Таджикистана.
ФСБ просит...
И поезда к чёрту уносит -
Небесная Манна!
Не провоцируйте просить -
Мистика странна!
ФСБ просит?!..
ФСБ просит?!..
Минтранс впал в транс...
И поносит.
А поезда идут, идут...

-- Привет, таджик, опять ты тут?!..

-- АссалОм у алЕйкум!
Россия -- Мать всем человейкум!!!


Рецензии