Почти...

Сложили из кубиков сказку цветную...
Тебя забываю...Почти не ревную...
Почти отпускаю...Почти возвращаюсь...
И вновь обнимаю...И снова прощаюсь...

Почти позабыла,что счастье бывает.
Почти не ревную...Почти отпускаю...
В толпе уж тебя не ищу я глазами,
Не жду я звонков телефонных ночами.

Уже не мечтаю,как было бы, если
С тобою могли бы сидеть  в одном кресле...
Гулять под дождём,и в море купаться,
И под луной до утра целоваться...

Почти забываю...Почти отпускаю...
Но что мне с почти этим делать?...Не знаю...


Рецензии