Без названия 2... Владимир Сенаторов

Ты легкомысленно беспечна,
Когда касаешься любви,
Душа моя.… Но к теме вечной
Располагают соловьи.

Они щебечут и не знают.
Выводят трели под луной,
Не зная,  как оно бывает,
Когда весь мир в тебе одной.

Банально…
                просто…
                Безнадежно,
Как выжить в серной кислоте,
Куда упал неосторожно,
Когда бежал, стремясь к мечте.

Весь в язвах,
                ранах,
                мысли в клочья,
Одна лишь боль и взгляд шальной!
А соловьи жеманной ночью –
С ажурной, сладкой красотой…

На то любовь… чтоб и в уродстве
Прекрасной быть! Всегда права!
Она сама приходит в гости,
Покуда вертится земля…

Мой Ангел, я люблю тебя!


© Copyright: Владимир Сенаторов, 2013
Свидетельство о публикации №113041504678


Рецензии