Прости меня за любовь...

Прости меня за любовь,
Прости за ночные звонки;
Я знаю ты не одна,
И сердце,рвёт меня на куски...
Мы понимаем друг друга-
Это просто простуда;
Эта болезнь не всерьёз-
Её называют любовь...


Рецензии