Ему

Ты – один день,
Ты вспышка света, звезда горящая всегда…
Так глубоко- никто не видел.
Ты много значишь для меня!

Горело долго, очень тихо
Ты море целое принес,
Хотелось выпить, не могла я
И было больно мне до слез…

Тобой наполнен был мой воздух,
Ты соль на рану, ты мой бог
Мир одинок-тебя нет с нами
Ты близок так, и так далек.

P.S.Чертики в глазах, твоя лукавая улыбка…
Счастливый и открытый взгляд
Разбилось… та же все ошибка.
Последним стал твой танец на ножах…


Рецензии