Пустая голова, пустое сердце

                Бог - есть любовь


Пустая голова,
Пустое сердце,
Пустырника трава -
Простое средство-
Заставила забыть,
Что невозможно.
Я продолжаю жить,
Но как...безбожно.

       1998г.


Рецензии