Ты хотела увидеть полоски?

Ты хотела увидеть полоски?
Ты увидела их,
Ну, и как?
Вот и мир не такой уже плоский,
Вот и я не такой уж чудак?
У любви вдруг иные мотивы…
И иные слова говорим…
Мы теперь ожиданием живы,
Мы историю вместе творим…


Рецензии