Пишу я страсти не тая!

пишу я страсти не тая
к тебе! дыханье затая
сижу мечтаю о тебе
когда коснусь тебя во тьме
когда под землю все враги
уйдут! ты только береги
саму себя а скоро я
смогу беречь уже тебя!
я так хочу тебя малыш!
но ты пока что сладко спишь
как котик маленький сопишь...
а я люблю тебя! услышь!
ты радость девочка моя!
всегда любить одну тебя
скорей бы сдаться в сладкий плен
уж веет ветер перемен
люблю красавицу мою!
хочу! ночами плохо сплю!
и наяву мой страстный пыл
всё тело душу охватил
хочу прижать хочу ласкать
и долго страстно целовать
из рук тебя не отпускать
овладевать и улетать
в нирвану в бешеный экстаз
и день и ночь помногу раз!!!


Рецензии
Ууух!
Юра, вы просто генератор страсти!
Прекрасно! Оставайтесь таким всегда!

Загадка Кэт   16.04.2013 08:40     Заявить о нарушении
Спасибо Катя но одними чувствами сыт не будешь!!!(((

Юрий Петтров   16.04.2013 08:41   Заявить о нарушении
С этим не поспоришь)))

Загадка Кэт   16.04.2013 08:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.