Мой Родной...

Мой Родной...
Я люблю тебя очень...
Спасибо за слова все..
До поздней ночи...

И голос твой бормочет
Что ко мне ты хочешь..
Для меня ты лучший,
Ставлю многоточие...

И видно в телефоне ,
уже 3 часа,
Но это не помеха,
Нам не до сна.

такие разговоры
просто ностальгия.
и знаешь...знаю точно..
история подлинна..

Спасибо за слова все.
Люблю тебя очень.
Запомню разговоры
Все до поздней ночи.

Уверена, что точно...
Взгляды наши прочны..
И любовь навеки
Обвита цепочкой...


Рецензии