Весна-советчица... Татьяна Нн

Весна-советчица
Татьяна Нн

Ну что вы, гражданин, как не родной!
Не бойтесь прикоснуться к женщине*-
Ее душа открыта всеобъемлюще,
Особенно, весеннею порой.

Спросите у нее: давно ль, маршрутку
Ждет на промокшей серой мостовой…
Потом о транспорте подкиньте шутку…
Еще рывок и ты ей в доску свой!

Давай на «ты»…не будем мелочиться!
Смотрю, вокруг нерадостные лица…
Под серым зонтиком давно уже весна,
И женщина мила и влюблена…

Не бойтесь прикоснуться к женщине*
С великой нежностью, а не насмешливо…


© Copyright: Татьяна Нн, 2013
Свидетельство о публикации №113041504198


Рецензии