Мне бы...

Мне бы вытравить ее кислотой
Пусть останется  еще один шрам
Я разрушил наверное храм
Тот что строился не со мной

Мне бы выдохнуть ее сигаретой
Заработав на почве рак
Но когда я курю табак
Забываю что ее нету

Запугать  ее высотой
Позабыв природные страхи
Я родился совсем без рубахи
И сейчас тут стою  нагой

Завязать  ее проводами
Что бы боль перебила икоту
И какой-нибудь грубой  нотой
Заорать в пустоту между нами


Рецензии