Меж мной и тобой...

По  тонким  запястьям, под  облачной  мыслью
Следим  за  судьбой   мы   по  линиям  жизни,
Срываемся  птицей  с  небесных  высот,
Нарушив  беззвучно   лиричный  полёт.

В  строках  переходим  на  крик  и  безумство,
Всю  боль  обнажая, роняем  в   искусство,
Стараемся  память  былую  стереть
И  СОЛНЦЕМ  красиво, волшебно  гореть…

Надорваны   нервы  и  фишки  все  сбиты,
Но  сила  любви  и  добро  не  забыты,
Волнуется  память  как  Мёртвое  море,
Всю  соль  собирая  в  сухие  ладони.

И  пусть  в  глазах  слёзы  и  щёки  горят,
Но  строки  открыто  с  душой  говорят,
Бросают  все  чувства, весь  пепел  любви,
Ведут  монолог  как  у  школьной  доски…

По  тонким  запястьям  меж  мной  и  тобой
Стрелою  срываюсь  под  яркой  звездой
И  смело  лечу, как  лихая  комета,
Я  просто  люблю, ты  прости  слабость эту.

Случайно  спрошу, но  в  ответ  холодком,
Останусь  одна, за  закрытым  окном,
По  тонким  запястьям, по  тонкому  льду
Дорогу  к  тебе  в  темноте  я  найду.

Нащупаю  нить  с  теплотой и  добром,
К  тебе  прилечу  с  нежным, летним  дождём,
В  ладонь  соберу  все  воздушные  капли
И  мощной  водой  разбросаю  все  камни.

Ты  снова  поймёшь, как  тебя  я  люблю,
Лишь  свет  и  добро  в  своих  строках  дарю…
Меж  мной  и  тобой, где  сиянье  зари
По  тонким  запястьям  тепло  ощути…


Рецензии
Трогательно, Светочка
Тепла и любви тебе.УДАЧИ!!!!!!!!!!!!

Циля Вайнер   16.04.2013 22:07     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!Вам тоже мира,добра,света и благополучия!

Светлана Аль-Хальди   16.04.2013 22:36   Заявить о нарушении