Моему вдохновению...

ВОЛНЕНЬЕ ПЕРЕСИЛИЛО МЕНЯ,
КОГДА Я ВАС ВПЕРВЫЕ ЛИЦЕЗРЕЛА.
Я УЛЫБАЛАСЬ НЕУКЛЮЖЕ,КАК ДИТЯ...
И СЧАСТЬЯ БОЛЬШЕГО НАВЕРНО НЕ ИМЕЛА..
НО ЧУВСТВА В ШУТКУ ВЫ МОИ ПЕРЕВЕДЯ,
ОТВЕТИТЬ НЕВПОПАД ОПЯТЬ СПЕШИТЕ.
А Я ЖЕ КРЕПКО В ТАЙНЕ ВАС УЖЕ ЛЮБЯ......

ВЫ НА МУЧЕНЬЯ СВЫСОКА МОИ СМОТРИТЕ!
Я ЗНАЮ,ЧТО СОЮЗУ НЕ БЫВАТЬ,
ВЫ ПОИГРАЕТЕ И БРОСИТЕ НАВЕРНО,
А Я ЖЕ БУДУ ВАС ТАК ДОЛГО ЖДАТЬ,
ТАК ИСКРЕННЕ,ТАК ЧУВСТВЕННО,ТАК ВЕРНО..
Я МОЖЕТ НЕ ЗАМЕТИЛА БЫ ВАС,
НО САМИ ВЫ В СИМПАТИИ ПРИЗНАЛИСЬ..
УВИДЯ ТОЛЬКО БЛЕСК МИЛЕЙШИХ ГЛАЗ,
ВЫ УДАЛИТЬСЯ ПО-СКОРЕЕ ПОСТАРАЛИСЬ..
В СМЕТЕНИИ ОСТАВИЛИ МЕНЯ,
ЧТО ДУМАТЬ,Я ТЕПЕРЬ СОВСЕМ НЕ ЗНАЮ..
ЗА ЧУВСТВА ПРЕЗИРАЮ Я СЕБЯ,
НО В ТАЙНЕ Я ОТ СТРАСТИ ПОГИБАЮ...
СПРОСИЛИ ВЫ"ГОТОВА ЛИ Я ЖДАТЬ?"
И НИ СЕКУНДУ Я НЕ СОМНЕВАЯСЬ,
ОТВЕТИЛА"МОГУ ЛИ Я МЕЧТАТЬ.."
ПРИ ЭТОМ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЗАСМУЩАЯСЬ....
НО ХУЖЕ ПЫТКИ ЭТО ДЛЯ ДУШИ,
ГЛАЗА ХОЧУ Я ВИДЕТЬ ВАШИ СНОВА..
Я ЗАДЫХАЮСЬ В ГОРОДСКОЙ ТИШИ,
ИЩУ ДЛЯ ВСТРЕЧИ ПОВОДА ЛЮБОГО.
И ВАМ НАВЕРНО ЭТО ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЬСТИТ,
ЧТО ДЕВУШКА ПО ВАМ ВЗДЫХАЕТ ТОМНО..
ЧТО ДУМАЯ О ВАС,И ВЗГЛЯД БЛЕСТИТ,
И ЧТО КРАСНЕЕТ ОНА ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СКРОМНО...
И ВОТ,Я СВОЙ КОНЧАЯ МОНОЛОГ,
СТЫДОМ И СТРАХОМ ПЕРЕД ВАМИ ЗАМИРАЮ,
ХОТЕЛОСЬ БЫ ВСТУПИТЬ МНЕ В ДИАЛОГ,
НО ВОТ ПЕЧАЛЬ,ПОСТУПКИ ВАШИ ЗНАЮ...

НУ ПОРАЗИТЕ СЕРДЦЕ ЖЕ ТЕПЕРЬ,
И ОПРОВЕРГНИТЕ МОИ ВЫ ОПАСЕНЬЯ..
НА УЛИЦЕ СЕЙЧАС ИДЕТ АПРЕЛЬ,
И СТАЛИ ВЫ АПРЕЛЬСКИМ НАВОЖДЕНЬЕМ......


Рецензии