Когда-нибудь

Спасает алкоголь и пачка сигарет,
Ты ждешь чего-то, думаешь и веришь.
О боже, как же страшно слышать «нет»
И чувства, как в тумане, будто бредишь. 

Сказала, легче, значит будет так
И нет назад обратного пути.
И толи дура ты, а может он дурак…
Хотела лучше, но теперь уйди. 

Надежды больше нет, и чувства стынут
Ушло все, безвозвратно, будто дым.
Внутри так пусто, клетки мозга гибнут,
Но все - равно он кажется другим. 

Куда ты катишься? Зачем глотаешь слезы
Сотри, оставь в покое, и забудь,
Мечты свои забудь совсем, и грезы
Ведь будет все еще когда-нибудь…


Рецензии