10 часов 50 минут

Осталось десять часов и пятьдесят минут..
До чего?! До разлуки с тобой, мой любимый.
К сожалению, во времени не найти нам приют,
Чтоб с тобой задержаться, хоть на минуту.

Я уеду.. одна.. без родных и тебя,
Будет трудно, и слез не скрывая,
Буду ждать, ночь не спать,
У окна до костей промерзая.

И согреет меня только мысль о тебе,
Наше лето, и фото на море.
Знаешь, я буду ждать, и в стихах отражать,
То, насколько тебя не хватает.


Рецензии