Пойми меня

Читай мои стихи, почувствуй душу,
Пойми, как сердце рвется из груди в полет!
Тобою я больна, тобой простужена,
Никто вокруг меня не узнаёт... 

Я петь хочу, и танцевать до боли,
Пусть смотрят, слушают...подумают - больна.
А я хочу открыть тебе навстречу душу!
Ты не подумай ничего, я не пьяна! 

Смеюсь и плачу, и не сплю я больше,
А если сплю-мне снишься только ты!
И просыпаясь улыбаюсь, это лучше,
Чем снова убегать от пустоты. 

Не снись мне, я прошу, я умоляю!
Не появляйся в мыслях, уходи!
Тебе без разницы совсем, а я страдаю
От боли, что грызет меня внутри


Рецензии