Под январским звёздным небом

Под январским звёздным небом,
Я себе звездой кажусь.
Пусть земным питаюсь хлебом,
Пусть земным, но научусь
Быть спокойно отдалённой
И сиять издалека,
И не мучиться влюблённой,
Разве, может быть, слегка...

           2000г


Рецензии