Последний раз

Пойдем со мной туда, где свежий ветер.
Сойдем с ума в иллюзиях, в мечтах.
Не станет нас - никто и не заметит,
А мы умрем с улыбкой на устах. 

Ты за руку возьми, сожми до боли,
Держи меня, ведь всё в последний раз.
Мы в этом фильме только в главной роли,
Его не будет, как не будет нас. 

Ты улыбайся, будто бы не знаешь,
И всё, дойдем до точки, вот вся суть,
Я буду видеть, как ты нежно таешь,
И вспомнит кто-то нас когда-нибудь. 

Закрыв глаза, я тоже таять буду,
Одна, забыв о том, что рядом ты.
Никто не будет знать, им знать откуда,
Что мы теперь во власти темноты…


Рецензии