***

Затянувшись, опять подумать: "Я же бросила,эх, опять.."
Выпуская из губ клубы дыма, грустить.
"Я такая еще не взрослая, что с меня взять?
А уже говорю про 'любить'".

Молча выбросить из окна все надежды,что буду хорошей,
"Не изменишься, дура" пишешь ты мне.
И мурашки, взбираясь под майку по хладной коже,
И мечты , что я ,дура, ищу на каком-то дне.


Рецензии