Ветром в поле унесло

Откипело, отзвенело, отболело, отлегло.
И всё то, что душу грело
Ветром в поле унесло.

И не манит, и не ранит,
Не волнует и не гнёт.
Не туманит, не дурманит,
Не танцует, не поёт.

А в душе лишь только скука,
Равнодушье и тоска.
В роде бы в близи друг друга
От меня ты далека.

Потому что откипело, отболело, отцвело.
И всё то, что душу грело
Ветром в поле унесло!


Рецензии