Пустота и печаль

Как-будто обида, как-будто бы грустно,
Закрыта, забыта...и стало вдруг пусто.
Здесь нет виноватых, и нет победителей,
Просто ребенка во мне вы обидели! 

За душу задели, и сердце изранили,
Но после себя ничего не исправили...
Следы оставляли,и в душу харкали,
Ведь всё, что могли, уже вы сказали! 

Ничего не исправить, слова не вернутся,
Они навсегда на душе остаются,
Печатью на сердце стали они...
Но всё же,спасибо за все эти дни! 

Вы кем только не были в жизни моей:
От пылкой любви, и до лучших друзей.
Теперь я забыта, ни капли не жаль!
Отныне со мной пустота и печаль...


Рецензии