Дарине

Д ивные сны...Грезы?Страсти Весны?

А лый бессонный навзрыд поцелуй?

Р азве я есть без тебя...Не молчи....

И не ответь,даже если молчишь...

Н ежность-рассвет.Ты, как роза-заря

А нгел,не ты и ни я,а Любовь...


Рецензии