Окрашены лунным туманом

Окрашены лунным туманом
Окрестные лес и поля.
Укрытая первым бураном,
Притихшая дышит земля.

Я тоже дышу потихоньку,
Промёрзший тру варежкой нос.
Скажите на милость,в дублёнке
Замёрзла я в первый мороз!

Но это не важно, а страшно,
Что чувства замёрзли мои.
Лекарства найдутся от кашля,
А где же для вечной любви?

          2000г.


Рецензии