любовница

я с любовью нежно обнимаю
милая родная
наши встречи
будут продолжаться бесконечно

часто вспоминаю аромат
твоих духов
и трепетного тела
как тебя хотел и ты меня хотела

как слились с тобой мы
в страстном поцелуе
как тебя ласкал я
знаю не забудешь

и греют меня мысли
каждый вечер
что ночь пройдет
и вновь наступит встреча

с тобой...


Рецензии