Зубы дракона

Твои письма -
зубы дракона,
напоминанье любви.
Мы сражались
решительно,
как викинги,
как враги
с ней и друг с другом,
но победило то,
что зовется судьбой.
Я не с тобой,
и наша жизнь
катится кругом
колеса телеги,
и дарят покой
нам разные вещи
и разные страны,
и розы вянут
в разное время
в твоем и моем садах.
И только письма
напоминают,
как мое сердце
застряло в зубах, -
острых зубах дракона.

29.10.2012


Рецензии