15. 04

Все через серые маски, плюют - блюют , не веруют в бога…
А у меня к ним – эмпатия. 
У каждого дома своя дорога,
У твоей же пристани нет причала, лишь чайки орут все время-
Ты обещал- я тебе верила…
Мне на тебя молится что - ли? Сакральность в тебе объяснение?!
Я падаю, ползаю возле порога – прошу за чувства прощения-
У храма нету святых, они верят в то, что не верят
Поставь между нами многоточие, без запятых…
Не ищи, в этом нету значения…


Рецензии