Портрет с цветами

Любуясь этими чертами,
потрет я набросать готов.
Лицо у девушки с цветами
совсем не то, что без цветов.

Глаза как будто смотрят дальше
и брови чуть удивлены,
как будто с подлостью и фальшью
уже не встретятся они.
***


Рецензии