Мезальянс

«Погладь мне спинку, папа, очень хочется уснуть
В твоих объятьях полночью апрельской.
Так ждет мужских ладоней соком налитая грудь,
А ты все: «шпалы-шпалы», «рельсы-рельсы»…

Вниманье юных мальчиков меня уже не прет,
Они все имбицилы и ботаны.
Так ждет мужских ладоней соком налитая плоть,
Мои истосковавшиеся тайны…

И пусть в нас тычет пальцами глумливая толпа,
Пусть ропщут перепуганные мамы.
Природный зов нельзя укрыть под ханжеский колпак,
Запретный плод так непосильно манит…

Прочти мне сказку, папа, про чудовищ и принцесс,
Оставь на утро взрослые вопросы…»

Шептала Примадонна, искушая на инцест
Отца Филиппа, старого Бедроса.




Ко Дню Рождения блестящей Певицы с мутной репутацией.


Рецензии