Марал я моралью...

Кто видит Бога лишь ВНУТРИ,
А не ЦЕРКОВНЫЙ дом,
Тому открыты все ПУТИ,
На Свете Божьем ТОМ.

Я Суть, Титан, Любви Творец...

...Ничтожество, червяк, мертвец;

Лишь чувствуя плечо Творца,
Вообще не знаешь ЗВИЗДЕЦА.


Рецензии