кем молча полнится душа..

..мы разучились говорить..
друг друга считывая мысли..
мы научились свет дарить..
рифмуя строчки сутью истин..
..мы так желанием горим..
стремясь приблизиться..
  боимся
на встречу сделать первый шаг..
и молвить слово вслух боимся..
..чтоб не дай Бог не осудили..
душа кричит..а мы молчим..
о том..что каждый миг любили..
того..с кем молча говорим
душой..глазами..
         мысль за мыслью..
то замирая..то дыша..
того..кого зовем мечтою..
кем молча полнится душа..


Рецензии