А из вороха разных слов

А из вороха разных слов
Для тебя только нежные выну,
А из бело-розовых снов
Подарю тебе дочку и сына,
А из синих высоких гор
Я ограду у дома построю.
А из злых и никчёмных ссор
Из единственной стану...какою?..

           1999г.


Рецензии