Ещё не вечер

Ещё не вечер - ярко светит солнце.
Огонь души готов поспорить с ним.
Возможно, что когда-нибудь придётся
Вам убедиться в этом и самим.

Тогда поймёте, как это бывает:
Я не смогу всё толком объяснить...
Что луч закатный - нежно согревает, 
Не сможет сжечь и боль вам причинить.

По-новому прочувствуете песни,
Что соловей на зорьке пропоёт,
Когда поймёте, что любовь воскресла, 
Вновь в вашем сердце, и вовсю цветёт!

А годы - просто мудрость и богатство:
Сейчас нам легче многое понять.
И, сохранив способность удивляться, 
У вас есть шанс всё снова испытать!


Рецензии