Почему сегодня весел

Маме своей посвящаю Валентине Дмитриевне, старшему сержанту, связисту Великой Отечественной войны

Почему сегодня весел
День весенний во дворе?
Дядя Вася флаг повесил
Красный-красный на заре.
Дядя Вася очень старый,
Но всё сделал сам за так.
У него и праздник алый,
В этот день он брал Рейхстаг,
В этот день он брал Победу
Не как яблоко и блин…
Он пошёл к соседу-деду,
Тот безногий и один.
Разберут свои блестяшки,
Фотки старые,
Всплакнут…
Защищать Россию тяжкий,
Очень тяжкий славный труд.


Рецензии
Низкий Вам поклон!
С почтением

Кованов Александр Николаевич   17.04.2013 12:45     Заявить о нарушении
Спасибо

С уважением

Станислав Прохоренко   17.04.2013 18:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.